Previous Entry Share Next Entry
Педофилам в Перми комфортно быть!
superunivers
Оригинал взят у duxetв Педофилам в Перми комфортно быть!
Игорь Пастухов стал общественником и вновь возглавил электротехнический заводВ минувший вторник совет директоров промышленных предприятий Индустриального района города Перми принял решение о включении в свои ряды бывшего депутата заксобрания Пермской области Игоря Пастухова. Гендиректор ЗАО «СИБУР-Химпром» Геннадий Шилов подтвердил «Ъ» эти сведения. «Ничего не вижу в этом такого. Все, кто в силах помогать району, могут входить в состав совета», - прокомментировал решение совета промышленник. В совет также вошел депутат заксобрания Владимир Нелюбин, контролирующий дорожный холдинг «Юкон Групп».

Напомним, Игорь Пастухов летом этого года добился досрочного снятия судимости – в 2006 году он был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего. В марте 2009 года он досрочно освободился.

Стоит отметить, что г-н Пастухов восстановился и на работе: согласно ЕГРЮЛ, с 30 октября 2012 года он является гендиректором ООО «Промышленно-производственная группа «ИОЛЛА» (создана на базе бывшего электротехнического завода «Эвестур»). Бывший генеральный…
открыть материал…
Прошу перепост. Я в недоумении...


  • 1
А педофилы, всслед за гомосексуалистами добиваются официального признания. И это правда, я писал об этом сегодня.
http://alanol09.livejournal.com/128746.html
Если пройтись по ссылкам, то заметно, что тенденция есть, но пока отрицательное отношение к педофилам есть даже в США и Голландии.

Просто ЭТО так не характерно для нашего уральского города) А если серьезно, то вряд ли эта информация хоть как-то негативно отразится на карьере упомянутого "героя" . Отвратительно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account